***

* * *
Измену ему не простили,
Нарушил он клятвы закон,
Но всё же его пощадили.
Кому же достанется трон?

* * *
Ужасный водопад поглотит твою душу,
И не будет спасенья среди падших существ,
Страшные крики сей разум разрушат.
Адская бездна – край зверских блаженств.

* * *
Найти того, кого не видел,
Искать ответ, не зная где,
Влюбиться в то, что ненавидел
И знать, что быть большой беде.

* * *
Ты разрываешься меж двух огней,
Ты не предатель, но ты держишь слово,
Ведь узы брата для тебя сильней,
Честь и достоинство тебе дороже.


Рецензии