Волки
На седую луну в облаках.
Волки тоже желают покоя,
Когда пули засели в боках.
Волки чувствуют боль и страданье,
Ночью в небо шлют жалобный вой.
Вой отчаянный, словно рыданье.
Песню тех, кто пока что живой…
Вечерин И.А. 2006 – Январь 2008 гг.
Свидетельство о публикации №109070806436