Зеркала

Меняем мы в надежде зеркала,
Изменится ли в нем однажды отраженье?
Тот человек, что смотрит на тебя,
Ты узнаешь его хоть иногда,
Кто он сейчас:
Гордыня, похоть, злоба, кто он?
Решать тебе, и нет вины
В тех зеркалах, которые
Ты так безжалостно меняешь,
Они способны лишь открыть
Тебе, твои закрытые глаза.


Рецензии