Полет шмеля
И зритель встрепенувшись обомлел:
Дрож по спине, для слуха идеал
Струну души, как маятник задел.
Аллегро, как канкан звучал
И тронул сердце мне "полет шмеля"-
Кружил, кружил и улетел, се ля.
По взмаху палочки
Оркестр затих -
Предел.
Аплодисментов шум.
"Браве, браве! На бис!"- в душе кричала я.
Свидетельство о публикации №109070800635