Откровение

Думка была за пельмени…
Их могу ведро за раз…
К ним добавить всякой хрени…
Типа – уксус, вырви глаз…
Можно просто, со сметанкой…
Можно то и сё вкупе…
Можно кетчупа, полбанки…
Можно всё,…  но шёл к тебе…
Думка была взять бутылку…
А вкупе  -  какой цветок…
Но, пока я шёл до рынка…
Повстречался мне лоток…
Там - опять мои пельмени…
Спрячь, но их всегда найду…
Взял кило, без сожалений…
Ты – не жди, я не приду.

2009.07.08


Рецензии