Говорят, любовь бесценна...
От нее отвернулся Всевышний
(с) Jam
Говорят, любовь бесценна,
Моя ж не стоит ничего...
Развей, Единый, все сомненья,
И забери меня домой.
Говорят, любовь бесценна.
Моя ж не стоит ни гроша.
Сейчас пред вами, откровенно
Раскроется моя душа.
Говорят, любовь бесценна...
Моя ж не стоит ни черта!
Пусть я клянусь лишь вам быть верным
Под ликом светлым у креста...
Не верьте, Леди.
Свидетельство о публикации №109070806333