***

Твои глаза,- ночные звёзды.
Твой носик,- месяц золотой.
А ножки,- стройные берёзки.
А стан твой,- гибкий лук тугой.

Тебя я в губы поцелую,
Что лепестки душистых роз.
Я не хочу, поверь, другую.
Тебя одну, люблю до слёз.

Ты,- дева сладкая, богиня.
Твой нежный голос слышу я.
Клубничка. Спелая малина.
Нет слов, чтоб описать тебя.

А брови,- чёрные, как листья,
В ночном лесу в сиянье звёзд.
Ты мне всё чаще, Вера, снишься,
В венчальном платье средь берёз.

Пшеничный волос твой ласкаю,
Как вольный ветер молодой.
Твой аромат любви вдыхаю.
Поверь, навек теперь я твой.

Морская ты, моя пучина.
И в ней я с радостью тону.
Там проплыву я все глубины.
Безумно ведь тебя люблю!!!


Рецензии