МАМА

            

Как много песен о тебе:
Ведь не забыть тебя во век!
Ты солнца луч в моей судьбе
И самый добрый человек…

Ведь боль моя – всегда твоя.
Печаль твоя – моя дорога.
Беда моя – твоя беда…
Моя любовь – твоя тревога.

В дорогу молча соберешь,
Присядешь вещи уложив
И до порога проведешь,
Тайком меня перекрестив.

Лариса, Света иль Прасковья,
От Бога нам дана она!
Дай долгих лет ей и здоровья,
Ведь мама в жизни – лишь одна!


Рецензии