Первый диалог
я:
О как Вы продуктивны ,леди !
В изготовленья этой снеди..
Я погрузился весь в нее.
..как рыба в заводе и в хлебе...
обложенная рыбаком.
Нет я не ропщу, не боюсь
И вырваться из ней не рвусь..
А только погружаюсь глубже..
И словесами становлюсь,
Ушедшими в пространство.
ты:
"Хочу твои слова читать везде,
Твои глаза любить до сумасшествия,
Но наши встречи вечно терпят бедствие-
В чужих обьятьях тонем,как в воде...
Сполна налью стихотворений грешных яд! -
Ты будешь пить до дна напиток страсти,
И, опьянев, отчаяней в стократ
В хмельном дурмане сдашься моей власти!" Танька
Свидетельство о публикации №109070806297