когда хоть чуточку люблю...

все размышляю о душе
ее сермяжной, нежной правде
уйти пытаюсь от клише
в уборных прячусь, не в парадных.

и в отведенный Богом срок,
пороков странник и заложник
я сердцем сделал все что смог
чтобы взойти на подоконник.

своей души. смотрю в природу,
и бью  наотмашь по стеклу
нет не страшна мне непогода,
когда хоть чуточку люблю...


Рецензии
когда лишь чуть касаюсь кожи
любимых плеч волос ланит
тогда слагаю меч я в ножны
когда твой запах так манит

Диляра Бикмамбетова   19.01.2010 23:04     Заявить о нарушении