Выбор

Ты топишь в бокале сухого
Кружочки боли.
Подумаешь, что ж такого
В твоей неволе?
На выход зовущий с вещами
Мечты калечит.
А разве тебе обещали,
Что будет легче
Теперь, на крутом повороте?
Хлебнувшей лиха,
Тебе бы подохнуть на взлете,
И к черту выход,
И к черту таких вот придурков,
Сулящих рай. Но
Зачем же ты тушишь окурки
О руку? Крайность
На ощупь ножа острее,
И смерти ближе.
Ты в этой тюрьме звереешь.
Ну, ну, я вижу.
Ты сохнешь от дикой жажды,
От либо-либо.
Давай, соберись однажды
И сделай выбор.


Рецензии
красиво... грустно...

Баршева Анна   04.09.2009 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.