***
И не всегда нам удается
Из переполненной реки
Вслепую посмотреть на солнце
и не случится отвечать,
хоть стонет грудь желанным пульсом
и бьют набатами стихи
из толщи вод и света чувства...
Видна в них нежная душа
И переливы откровений
И мимолетом, не спеша
Уходим от своих сомнений
своих сомнений круговерть
основа, соль и все седины,
и все мы в поисках едины,
так нас задумывал Творец
( в соавторстве с Александром Михайловым)
Свидетельство о публикации №109070806217
Хоть и судья я никудышный.
Всё к месту, ровно. Хорошо.
Теперь сонет "постройте" пышный
Слова, что слишком коротки,
Про счастье быть кому-то нужным...
Про воды времени реки
Что слишком дружны
Сашка Михайлов 08.07.2009 23:43 Заявить о нарушении