Бесконечная весна
Гладь проснулась ото сна.
Пузырьки моргают,
Тихо песню напевают-
Дождик, лейся воды стог.
Рыбам, рыбкам ты помог
Берега заполнил
О зиме ты вспомнил.
Осень - бесконечная весна.
Идет свадьба день и два
Милые целуются,
Красотой любуются!
Свидетельство о публикации №109070806216