Рисунок на песке

На песке у волны моё сердце чуть-чуть умирало,
Все ишли мимо будто всё было в порядке. Ах, да!
Я забыла сказать, что я сердце своё рисовала
Веткой дуба, что упала мне вдруг на тетрадь.

Это символ утраченных дней и желаний
А волна-это время, что душу мне в небо несёт.
Не ищу я тебе ни вины, ни наивных себе
оправданий
Только чайки кричат, да и катер никак не заглушит мотор.

Моё сердце- рисунок на песке твоей жизни
Я от капель воды безнадёжно и сильно промокла.
Море смоет любовь. Только чувство пленящего бриза
В моих чувствах останется неожиданно приятной находкой.


Рецензии
..Все ишли мимо..
надо подправить имхо.

Поль Ляру   08.07.2009 21:39     Заявить о нарушении