Сколько правды в твоих словах...
И как трудно ее принять.
Снова надо учиться ждать.
Не спешить. Не кричать. Молчать...
Сколько боли в твоих глазах.
Я читаю по ним судьбу.
Уколюсь, уроню слезу.
Но молчу. Я опять молчу.
Сколько нежности в ласке рук.
И от них я схожу с ума.
Не могу я терпеть разлук.
Угасаю... И ночь без сна...
29.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109070806136