Гудки. Размышления

Эээ...а мне можно вйти в окно? Нет?
Ну что же Вы сразу так. Я ж Вам верила.
...
А кто остался со мной? Где те кто поняли?
Пару человек, а остальным все по-небу.
Как приятно. Как нежданно-негаданно.
Раз и нет никого. Только я. Только странно все.
Телефон молчит. Текст не пишется.
Да зачем это все? Может и свидимся.
...
Нет.
Я не злая, я просто злопамятна.
Мне зачтется в конце, да и Вам запишется.


Рецензии