День и ночь

Чуть примну траву я из ромашек,
Опьянев от аромата трав!
С желтоглазых отпугну букашек,
Лепестки на счастье оторвав,
Слово огнежёлтой серцевинкой,
Как Луна раскроется над мной,-
От небес к земле живой картинкой
Луч серебр-ЯН-ный И N - золотой...


P.S. К стихо Алаверды Маэстро "Ах, как пахнут травы на Купалу"


Рецензии