Прошлое

В тот час кода мы повстречались
Мои глаза зажглись огнем,
И мысли прочь мои умчались
И растворилась вся я в нем.

Он был красив, немного сдержан
Ласкал он синевою глаз,
И голос  был его так нежен
Пусть говорил не много фраз.

Я словно кролик пред удавом
Его ловила каждый жест,
Но был он со змеиным жалом
И мой прекрасный мир исчез.

Теперь рыдаю на руинах
Пытаясь, сердце отогреть,
Осталось счастье на картинах
Я не прошу меня жалеть.

Пускай жалеют тех, кто жалок
Кто опускает руки зря,
Кто превратился в серых галок
И чтит законы бытия.


Рецензии
Написано красиво. Спасибо!

Алекс 11   31.07.2009 16:29     Заявить о нарушении