Любимому

Я тебя никогда не предам,
Буду в небе светить звездою.
Ни за что...ни кому не отдам..
Счастье,... горе пройду с тобою.

Буду в небе,как солнце ясное,
Для тебя мой любимый,милый.
Подарю тебе ВСЕ прекрасное...
Никогда не буду постылой.

Никогда не стану преградой
В твоих помыслах и деяниях.
А ЛЮБОВЬ твоя - будет наградой
За ЛЮБОВЬ и мое понимание.

Подарю тебе сказку вечную,
В жизни слаженность и доверие.
И ЛЮБОВЬ свою бесконечную...
Ту,которая мной не измерена.

Ты за чувством моим будешь спрятанным,
От невзгод и души смятения.
Всем желаньям твоим...загаданным,
Я вдохну ветерок везения.

8.12.2001год.


Рецензии