Цветы для любимой жены

Любимой жене подарю я цветы,
Она любит розы, как лето.
Она у меня колдовской красоты,
И я очень счастлив за это.

Я жду постоянно миг встречи с женой,
Когда я тружусь весь в заботах,
И знаю, как тяжко быть дома одной,
И ждать меня поздно с работы.

Но есть выходные, и их не отнять,
Тогда мы едины, как в песне.
Работать по дому, потом отдыхать,
Любить и мечтать только вместе.

А есть ещё дети, и их воспитать,
Хотелось бы в вере и чести,
Когда подрастут, то их надо поднять,
И жить дальше дружно и вместе.


Рецензии