Красная роза в снегу
Одна без любви умирает,
Тонкими струйками слёз
Ложе своё орошает.
Зябнут её лепестки,
Бархат бордовый твердеет,
Мёрзнет она от тоски,
Воском тяжёлым немеет.
Розовым стёклышком льда
Роза из снега алеет…
Скоро умрёт навсегда,
Если никто не согреет.
Свидетельство о публикации №109070806071
Александр Сосиновский 29.12.2012 00:38 Заявить о нарушении
Лилия Смык 29.12.2012 12:31 Заявить о нарушении