Геометрия любви

Как мы любим? Я не знаю.
Не герои, не святые.
Наши судьбы, дорогая,
Параллельными прямыми

Шли и не пересекались,
Но в отдельно взятой точке
Надломилось. И, касаясь,
Вдруг на графике-листочке

Мы схлестнулись. Кто виновник
Этой драме без пунктира?
Геометрии поклонник,
Повелитель транспортира?

Все равно.
Отвечу резко:
«Пусть теперь ведет, родная,
От отрезка до отрезка.
Наша общая
Прямая.»


Рецензии