Сонник по Цветкову. 1. К богатству, исполнению жел

Предисловие к соннику
Известно, что образы и символы, увиденные нами во сне, предрекают нам исполнение заветных желаний, или наоборот неприятности и даже несчастья в реальной нашей жизни.

Писатель и учёный Е.П. Цветков считает, что можно и нужно управлять своими сновидениями, придумывая себе заранее счастливые сны, как бы заказывая их своему подсознанию. И потом эти сны просто обязаны, будут сбыться в реальной жизни. Здесь представлен цикл счастливых вещих снов-стихотворений. Чем бог не шутит, вдруг прочитав на сон грядущий одно из представленных здесь стихотворений, вы увидите сон, проснетесь, и сбудется ваше давнишнее желание: разбогатеете, отступит болезнь, наступит благополучие, придёт любовь, слава, встретите суженного, найдёте покровительство и защиту, перемените надоевшее место жительства или отправитесь в увлекательное путешествие, чем бог не шутит. Если хотя бы на самую малость сбудутся ваши желания, значит, моё начинание оказалось полезным людям.
А.Кононов

1.К богатству, деньгам и исполнению желаний

Зима случилась не в сезон

Белеет снег со всех сторон

На небе светит месяц новый

В снегу труп льва крутоголовый

С огромной гривою лежит

И вкруг него медведь бежит

Как будто в танце ритуальном

И задница его дрожит

И оголяется нахально

И кожа в язвах и парше

Противный запах тухлой рыбы…

Но вот я не в зиме уже

И на меня навоза глыбы

Довольно крупные летят

И глаз косых печальный взгляд

Меня безмолвно утешает

Сквозь тучи солнце проступает

Снег на деревьях бел и чист

Из-под него зелёный лист

Правдоподобно вырастает

И в голове приятный хмель

И слышно как стучит капель

И я свободно смело звонко

Целую в губы незнакомку

И вижу, как плетёт паук

Свою густую паутину

И тащит вшей и блох и мух

С клопами вместе в середину.

По небу полетел дракон

Проведать гиблое болото

Жонглёр предметов миллион

Подбросил в воздух для чего-то

Сижу на полном сундуке

Сажаю дерево в болото

Прошу о милости кого-то

С ожогом страшным на руке.

На собственных похоронах

Летящую увидел птицу

И слой за слоем грунт ложиться

Рождая тяжесть, но не страх.

Держу материю в руке

И щупаю её любовно

И деньги в толстом кошельке

Дарю всем встречным поголовно.

Надев носки перчатки шляпу

Ощупав свой большущий нос

Вдруг начал в море тихом плавать

И мыться долго и всерьёз

На горизонте светлый храм

И я плескаюсь в чистой луже

Полураздет, мне фрак не нужен

Неведом голод стыд и срам.

Дерутся свиньи меж собой

А муравьи ползут по делу

И обретя покой и веру

Я просыпаюсь молодой.


Рецензии