Над океаном
Стеклянная пальма на полке
Слова поострее иголки
И белая белая птица
Парит над чужим океаном
Балкон над высоким обрывом
И на полотенце красивом
Раскрытой оставлена книга
Ей ветер листает страницы
И жарко палящее солнце
Сжигает серебрянный стронций
Всех строк облачённых курсивом
Свидетельство о публикации №109070806014