Безразличие

Темнота поглощает мысли
Ее не остановить
И что нас ждет за чертою
Уже никогда не забыть
И пусть ненавидят люди
То что твориться внутри
Уже никто не осудит
И нет ничего позади
Ты возносишь молитву
В надежде увидеть пути
Но тебя тянет внутрь
Бездонной голодной тьмы
Крик твой потонет в шуме
Бесчувственной серой толпы
И даже никто не заметит
Когда перестанешь идти
В ушах только гул и хохот
Всей этой бездушной толпы
И душат холодные пальцы
Жесткой безмолвной тоски...


Рецензии
Я в восторге! Очень хорошее и правдивое произведение, побольше нам таких надо, побольше. Приглашаю в гости:-)

Димон 2   17.08.2009 10:22     Заявить о нарушении