Я пишу что-то похожее на твое имя

Я пишу что-то похожее на твое
Имя
На чем-то, что напоминает песок,
Мне стреляет в висок
Небесно-синий
Ангел, промокший наискосок.

Не прошу развлекать:
Цирк покинул сей город
Давно,
На заре времен.
Давай, отрасти бороду,
Буду плести косички
Из волн.

Подавлять восстания незачем-
Подавят сами себя,
Но я разрываюсь между тем:
Умереть или жить для тебя?

Не прошу разрываться на атомы,
быть зарядом
среди камней,
я хочу, чтобы были запятнаты
те, кто был когда-то
Сильней.


Рецензии