Есть только вечность...
Для двух сердец, стучащих в унисон.
Сиянье звёзд зовёт нас в бесконечность,
Земная жизнь в ней – лишь короткий сон.
Ты слышишь тихий шепот мой в ночи:
"Любимый мой, таинственный, желанный,
Прошу тебя, ответь мне, не молчи!
Холодный без тебя Мир первозданный"
К далёким звёздам я протягиваю руки,
Кричу в отчаянье :"Любимый мой, вернись!
Как жить, родной, мне без тебя, в разлуке?
-Хоть лёгким ветерком ко мне явись.
Или над полем соловьиной трелью,
Воздушным облачком, иль тучей грозовой,
Апрельской, может быть, задумчивой капелью,
Осенним шорохом листвы на мостовой…
В любом обличье я тебя узнаю,
Тебя услышу даже сквозь века."
Пусть души в беспредельности летают,
Но все уносит их ОДНА река.
Нет времени – есть только вечность,
Для двух сердец, стучащих в унисон.
В сиянье звёзд, зовущих в бесконечность,
Где жизнь земная – лишь короткий сон…
Свидетельство о публикации №109070805950
в Вечности, в своей любви См у меня любовь на берегу Енисея, Миг вечности.Мысли о Вечном. Всех вам благ, любви, счастья!
Василий Коньков 01.01.2012 00:50 Заявить о нарушении