Победитель

Притупи все желанья, мучительно?
Хоть на треть ты пройди испытание.
И по кнопкам мой номер волнительно
Набирай, не ища оправдания.

Эта слабость алкоголем навеяна?
Или боль из души вырывается?
И по капелькам, очень уверенно
Образ мой в эту ночь навевается.

Наваждение в твоей комнате?
Или в старой и «теплой» компании?
И глаза мои вдруг так припомнятся,
Мои слезы и страх расставания.

На дисплее пропущенный, думаешь
Я повторного жду, чтоб услышаться?
Может, жду, - самолюбие, чувствуешь?
Оно сильно должно так повыситься.

Ты поймешь, что по лезвию больно
И игра в этот миг завершается.
Но ночами не спишь ты спокойно.
Победителю много прощается! ;)


Рецензии