МОЕЙ ЖЕНЕ!

          МОЕЙ ЖЕНЕ

Твой веселый, звонкий голос –
Словно трели соловья.
Твой прекрасный светлый волос –
Вьется, душу веселя!

А походка – просто диво,
И как солнышко светла.
Так чудесна и красива,
Как березонька стройна!

Где еще такую встретишь,
Хоть всю землю обойди,
Но другой ты не заметишь,
Нет, такой уж не найти!

О тебе скажу я смело,
И не смейся надо мной!
Что с тобой сама Венера,
Не сравнится красотой!

 
               


Рецензии