Сгорать
Солнце вредно для сгоревшей души.
Кожицей тонкой сползающий вечер...
Как же ожоги его хороши!
Вмиг захлестнёт слёз солёных волною,
Мутью песчаной от самого дна.
Как хорошо мне сгорать не с тобою,
Тайнами тлеют души письмена…
(8 июля 2009г.)
Свидетельство о публикации №109070805828