И снова здравствуйте!

И снова стихи поэтессы Раи Кампар - бессменная "птичья" тема (орфография и пунктуация полностью сохранены):

---Стрижи---

Стрижи пролетели...
Стайкой Метнулись...
Их Нежное пенье,
Звучит в Вышине!!!

Вновь Стайка вернулась,
Летает Стремительно...
И Пением Звонким,
Встречает Рассвет!!!

Солнышко Встало,
Нам Улыбнулось...
День Начинаеться,
С Пения птиц!!!

Вот Вечер Настал...
Стрижи Расшумелись...
И Пением Звонким...
Возвещает...Закат!!!

...Солнышко село...
И Птички...Утихли...
Устало...спят в тишине.
Ведь...заново завтра...
Утро Проснеться,
И Рано... Стрижи...
Будут СОЛНЦЕ ВСТРЕЧАТЬ!!!

----Рая Капмар----
20.5.2009
__________________________________________
Пародия называется "И снова здравствуйте!".

Солнышко встало... стрижи прилетели...
Их нежное пенье... как звонкий рассвет.
Но солнышко село.. И стайка умчалась...
Однако, стремительно время летит...

Но птички утихли... Машу им ладошкой...
Но солнышко встало... Я тоже стою...
Но солнышко село... Закрылись окошки...
А я все стою... Я встречаю стрижей...

Но солнышко встало... И стайка примчалась..
Но солнышко село... Я тоже (поспать)...
Но солнышко встало (иль село - мне пофиг)...
И стайка вернулась... летает... их мать...

Но я не сдаюсь... Снова солнышко село...
Для птичек открыты и сердце... и дом...
(Вчера на рассвете нашли только тело
Стихи, табурет и веревку с крюком.)

03.07.09


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.