А на море...
А на сердце морозы.
Голубые дожди,
Занавесочка в розах.
С моря белый туман,
Ест глаза, застилая.
Затянувшихся ран,
Затянувшихся ран
Тишина неживая.
А на море следы
От уснувшего ветра.
Уж совсем не видны
Дали в сто километров.
А на море то штиль,
А на сердце усталость.
Ничего ты не жди,
Ничего ты не жди,
Ничего не оталось…
(6 июля 2009г.)
Свидетельство о публикации №109070805800