Моря стихотворенье
Донным настоем веков,
Море волнами пишет
Пенные строчки стихов.
Ладит, лаская берег,
Стройные станы струн,
Море ветрами мерит
Зыбкие звоны дюн.
Вечное наступленье,
Ритма солёный плеск.
Моря стихотворенье –
От сотворенья бездн.
(16 июня 2009г.)
Свидетельство о публикации №109070805762
Да и смысл как-будто на поверхности и ясно словами обозначен.
Марина Лищенко 02.10.2009 09:11 Заявить о нарушении