Хочеться

Зоркий глаз плетенья,
Наблюдает сзади,
Хочется прощенья,
И любви в подряде.

Протинул он руки,
Он убийца все же,
И от страшной муки,
Вам он не поможет,

В темноте таится,
Жертву поджидая,
Каждый день все снится,
Как я убиваю.

Смерть его так близка,
Все бегут секунды,
Мы летали низко,
И кидали рунды


Рецензии