Пустота

 
Пустота. Нечто и ничего.
Холодная и отвергающая.
Пустота. Начало всего.
Приемлющая и воспринимающая.
Пустота...Надежда сгорела до тла.
Или -  это угроза нависла?
Пустота... Мысль навсегда ушла.
Или  - это предчувствие смысла?
Пустота. Распахнутая могила.
Молчаливый приказ остановиться.
Пустота. Всепорождающая сила.
Через мгновение чему суждено появиться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.