Душа чиста, душа свободна...
Пусть не гроша и пусть голодный,
Зато пред богом грудь расправив
В глаза смотрю я не лукавя
Года прошли в труде в заботах
Дети ушли в свои хлопоты
Оставив будни в тишине
Но не сломался, не по мне
Не заработал миллионы
Не поведал горы и море
Зато всегда в душе хранил
Надежду, правду за двоих
Путь я прошел пусть не из легких,
Но не исправил бы, ни сколько
Я совесть в грязь не опускал,
Друзей ценил хоть и терял
Душа чиста, душа свободна
Пусть не гроша и пусть голодный,
Зато пред богом грудь расправив
В глаза смотрю я не лукавя…
Свидетельство о публикации №109070805717