тяжёлые синие облака
одного конверта
пролетело,
не осталось и сле-
давно не вижу,
давно не слышу -
да -
да -
да -
арен-
да! я продал своё тело стране
да! руки, ноги, но всё, что во мне -
нет! я оставлю это себе
нет! я оставлю это тебе
мои зимы
невыносимы
мы
мы-
слим одинако-
в о-гне хи-
росимы
летит глас
одиноко-
го-
да! я продал своё тело стране
да! руки, ноги, но всё, что во мне -
нет! я оставлю это себе
нет! я отдам всё это тебе
ХО! лодный ветер стешет лицо
ЧУ! вства мои станут пыльцой
К
ТЕ! ряя смысл и обретая вновь
БЕ! жит во мне, густея, кровь
теряя дни в частотах,
ночи топя в волнах,
я так надеюсь, что ты
меня увидишь в снах
я поднимаю в небо
усталые глаза
и понимаю - не по-
мню всё, что было за
тем, как, захлопнув двери,
я отделил стеклом -
лом! ЛОМ!
Свидетельство о публикации №109070800571