Мы живем в голубиной стране
обнажаются грани во мне,
в глупом беге по кругу
мы стоим,
на другой стороне-
гости мы ,
нам звонят колокольчики ложек,
мы садимся на стул,
не заметив подпиленных ножек,
В голубином краю
каждый вечер
похожий на вечер:
в этой гонке по кругу...
проявляется в нас
камасутра,
а будильник стоит
в ожидании утра.
Голова вытирается,
старой рогожей
остаемся в прихожей,
в вечном беге по кругу-
мы одни,
разделяем промятое ложе,
мы свои видим сны.
Мы забытые ветви
с последней весны.
Застывает на точке мороза
ртутный градусник мозга,
в том же беге по кругу
открывается проза
мыслей наших,
натянутых в луки,
наши жесты похожи на руки...
..не хочу ворковать
в голубином раю
и послушно ходить
в голубином строю -
руки за спину,
молча по- кругу;
свои мысли пою,
свои чувства -крою…
буду лучше я белой вороной,
чтоб не слиться
.с деревьев кроной .....
позеленевшей короной..
Свидетельство о публикации №109070805697