Робинзон и Пятница
Я милого нашла, а был он атташе,
Шалаш возвёл, он на Карибских островах
В "медовый" месяц Пятницей, в его мечтах.
Среди просторов океана мы вдвоём
И водопад любви, под пальмами наш дом,
И голубой, безбрежной ласки океан,
А от романтики, мой Робинзон, чуть пьян.
Пр: Мой Робинзон, я Пятница твоя
Звучит "динь-динь", из уст твоих любя.
Ты напеваешь нежно мне слова
Пьянит мой разум, шелестом трава.
Мы день за днём в любви и нежности живём
О ней мечтаем, ею дышим, каждым днём.
Друг другу дарим всю, до капельки, всегда
И вновь пылает в нас, сильнее, чем была.
На острове любви, от всех людей вдали
Мы счастье, обрели и в нём живём все дни.
Я от твоей любви, подарок жду судьбы
Надеюсь, Робинзончика увидишь ты.
Пр:...
27.01.2008г.
Фото mail.ru
Свидетельство о публикации №109070805691
Успехов в творчестве!
Марков Алексей Васильевич 09.07.2009 15:54 Заявить о нарушении
композитор. На мои стихи написано три песни, но я их не выставлял в
СтихиРу.
С уважением, Владимир.
Владимир Мордвинцев 09.07.2009 17:28 Заявить о нарушении