Мои стихи...
Они, иногда, пишутся сами.
Но мои чувства сейчас
Можно сказать только стихами.
В моих стишках нарушен размер,
И в строчках нет ни рифмы, ни связи.
Но все же мысли о тебе
Кривой выплетаются вязью...
Свидетельство о публикации №109070800566