В чужой душе

Душе моей покоя нет,
Лишь нам двоим это понятно:
Крик в темноту, пустой ответ,
Слепая боль, слова невнятны.

Но эта боль только моя,
И ней делиться я не буду,
Одна история твоя,
Но по словам любовь не судят.

В чужой душе
Ответа нет –
Темнейший лес,
Не брезжит свет.
В чужой душе
Слова пусты,
Замкнулись в круг
Мои пути.

Один лишь взгляд, чтоб посмотреть
Как раньше было всё так просто,
Воспоминаний не стереть,
Вернуть тебя мне тоже поздно.

Вниз снова опускаю взгляд,
Пытаясь отыскать ответы,
И больше некому сказать,
Каким прекрасным было лето.

В чужой душе
Потерян я,
Но кто б сказал
Как отыскать?
В чужой душе
Лишь темнота,
Покоя нет
И нет тепла.


Рецензии