***

Пытая мозг не разрешишь ее,

Раскинешь карты, нет не то

Обман тропа в сознании моем

Боль в клеточках и как - то

Ловит разум верное решение ее

Едва замок повернут, найден ключ

Минута и заноза канула в небытие

А новую решим, ты только не канючь


Рецензии