Лилии
Цветок моей любви и нежности моей,
Ты выбрал своё место - средь стихии...
Я помню гладь пруда и красоту на ней -
Головки белоснежных томных лилий.
Когда-то ты одну в свои ладони взял:
"-Вот дар тебе от озера лесного"...
Но длинный стебелёк цветок свой не отдал,
И в тихий пруд вернул его ты снова.
Прошло немало лет. Но сердце помнит всё.
И в глубине души живёт поныне
Заросший ряской пруд и рук твоих тепло,
А на пруду - головки белых лилий...
Татьяна Ефремова 2
Свидетельство о публикации №109070805572
Татьяна Ефремова 2 21.08.2009 23:43 Заявить о нарушении