По правилам жизни

Ты просто девчонка
Без принципов всяких
На радость обычным
Бродячим собакам.

В груди твоей сердце
Давно заржавело,
Парней отшиваешь
Ты очень умело.

По правилам жизни
Должно быть иначе,
Но снова тебя
Выручает удача.

По правилам жизни
Бродячим собакам
Не всем удаётся
Пройти даже шага.

Но ты исключенье
Из принципов жизни –
Погоня за счастье,
Жаль, правда, без смысла.

Но рай ведь не светит
Бродячим собакам,
И даже девчонкам
Без принципов всяких.


Рецензии