Фантазии
Луну раскрасить в мертвенно-багровый
Смириться, что тебя на свете нет!
Что мы с тобою вовсе не знакомы!
А ты лишь плод моих фантазий бурных,
Священный свет неопытной души!
С тобой, возможно, стану я безумна,
Но покидать моё сознанье не спеши!
Не так то просто будет отказаться
От образа, что много лет живёт,
Открыть глаза на мир, себе признаться,
Что вдалеке меня никто не ждёт!
Что надо жить действительным сегодня
Что реалистом в нашем мире надо быть
Не думать что там: рай иль преисподня,
Хладнокровно без фантазий надо жить!
Свидетельство о публикации №109070805560
Успехов.
Полищук Виталий 31.07.2009 20:53 Заявить о нарушении