Взгляд

Взгляд уязвленного заката
Поля   в снегах
Терпение ему расплата
А может страх

Унылой грусти пробужденье
Прогонит мысль
Неведомые ощущенья
Переплелись

Ослепший, но непокоренный
Видна печаль
Надеждою вчера  прощенный
Уходишь вдаль


Рецензии