Песни о любви

Разве так можно?

1 куплет.
Медленно в виски стучала кровь,
Голос мой предательски дрожал.
Я шептала про свою любовь,
А ты молчал, а ты молчал.
И тихо, еле слышно, не спеша
Ты просто улыбнулся и ушел.
И следом за тобой моя душа ушла
И дождь пошел.

Припев:
Я принесла тебе в ладонях свое сердце.
Мне без тебя так больно мне так сложно.
Но ты захлопнул предо мною дверцы.
Разве так можно? Разве так можно?
И слезы по щекам катились градом,
Та медленно душа моя остыла.
Согреешь не меня ты нежным взглядом.
Разве так можно? Я же любила.

2 куплет.
Мне в окно стучит холодный дождь,
Заглушает он твои шаги.
Больше не вернешься, только дрожь
По телу от такой любви.
И номер набирать твой нет уж сил,
Не бьется мое сердце с твоим в такт.
Ты как ее, меня так не любил.
Ну, как же так? Ну, как же так?


Рецензии