Той, которую не смог забыть

Красива и чиста-как утро на рассвете.
Прекрасна-как закат при шторме.
Слова твои-как южный ветер.
Одна такая ты на этом свете.
Я навсегда такой тебя запомню...

Одна лишь ночь,с тобой,объединяла нас
Впервые сердце билось очень часто
Это был первый и последний раз,
Когда минута превращалась в час.
В ту ночь познал я,что такое счастье...

------------------------------------
------------------------------------
------------------------------------
-------------------------------------
-------------------------------------

Обиды нет,я все давно простил.
Ушедшему не может быть возврата.
Но как не силился не позабыл
Нет не тебя,ту девушку которую любил
Которой ты была когда то......


Рецензии
Дмитрий, очень понравилось...такой искренний
и душе-щемящий стих...
Спасибо!
С теплом сердца, Елен@

Елена Санна   21.08.2009 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Для меня важно Ваше мнение

Дмитрий Неподарок   22.08.2009 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.