Ты помнишь, тот весенний вечер

Ты помнишь, тот весенний вечер?
Веселый треск костра,
Платок накинутый на плечи
И разговоры до утра.
О как давно все это было!
А кажется , что лишь вчера.
Меня тогда ты ведь любила.
А нынче только добра.
Да и во мне уж что-то изменилось.
Ты помнишь тот весенний вечер?
Веселый треск костра,
платок накинутый на плечи
И разговоры до утра.
Как искренни тогда мы были.
Что было в сердце, то и говорили.
Теперь же все совсем иначе.
От искренности не осталось и следа.
Мы ныне сердце друг от друга прячем.
Чтоб бедное оно не выплеснуло никогда
Всего, что накопилось в нем за эти годы.
Ведь столько необьяснимого
Произошло за эти годы.
Анализ же его, известно всем родит сомненье.
А нам уж ни к чему сомненье.
Мы знаем все, что хочется нам знать.
На большее нам незачем претендовать.
Уж это ни к чему.
Ты помнишь тот весенний вечер?
Веселый треск костра,
Платок накинутый на плечи
И разговоры до утра.
Как искренни тогда мы были !
Что было в сердце, то и говорили !!
1984


Рецензии