Обещание

Во всю стену радуга.
Не смолкает прибоя шум.
Точно знает. Собака.
Я сюда опять притащу
Свое тело – чучело,
Свои песни. Бью челом
В темном лесу дремучем
О бетонные плиты лбом.
Этот край без краев простора.
Этот запах. Хвои. Лета.
Без озер, но с большим, теплым морем.
Подожди. Я еще приеду.

6 июля 2009


Рецензии